Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

¿Quiénes somos? Propiedades México y Asesores API SA de CV, mejor conocido como Propiedades México y Asesores API SA de CV, con domicilio en calle Hacienda El Rosario No 40, colonia Hacienda El Rosario, ciudad Torreon, municipio o delegación Torreon, c.p. 27106, en la entidad de Coahuila, país Mexico, y portal de internet htttp://www.propiedadesmexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Para proveer los serrvicios y productos que ofrecemos, asi como actividades afines
● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para proveer los serrvicios y productos que ofrecemos, asi como actividades afines
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: a través de internet y via telefonica