Aviso de Privacidad

Última actualización: 14 de noviembre del 2017


Propiedades México, S.A. de C.V. , con domicilio en Calzada Hacienda El Rosario N° 4 Interior N° 2 Colonia Hacienda Del Rosario, CP 27106 en Torreón, Coah. México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios inmobiliarios que usted ha solicitado, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, mantenerlo informado sobre cambios en los servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para efectos de lo anterior, podremos solicitar datos de identificación personal, datos de contacto, datos laborales, datos financieros y documentos de soporte para la prestación del servicio que solicita.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito presentado directamente en nuestra oficina o bien a través del siguiente correo electrónico atencionaclientes@propiedadesmexico.com , El área correspondiente le informará por correo electrónico, al correo que usted nos proporcione, en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En caso necesario su información personal puede ser tratada o transferida dentro o fuera del país a empresas relacionadas, subsidiarias o afiliadas y para los mismos efectos citados anteriormente.

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento, uso o transferencia de sus datos personales, se entiende que usted nos ha otorgado su consentimiento para ello.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web https://www.propiedadesmexico.com

Si usted no desea recibir información promocional de nuestra empresa, le solicitamos enviarnos un correo a: atencionaclientes@propiedadesmexico.com.mx